Мясные котлеты с тыквой

Мясные котлеты с тыквой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Тыкву натереть на мелкой терке.

2. Мясо (свинина + говядина) перекрутить дважды через мясорубку. Лук мелко покрошить или тоже перекрутить через мясорубку.

3. Пару кусочков хлеба размочить в небольшом количестве молока.

4. Соединить все подготовленные продукты. Добавить соль.

5. Фарш хорошенько вымешать, чтобы он стал однородным и эластичным.

6. Далее сформировать из фарша котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

7. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон по 1-2 минуты. И далее отправить котлеты в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 мин.

Для детей с 1,5 лет. Котлеты можно также приготовить и в пароварке - так будет полезнее для детей.