Мясной стейк

Мясной стейк

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
963 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
86.2 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить помощью блендера с рубленой зеленью, солью и перцем. Затем охладить в холодильнике, чтобы оно вновь затвердело.

2. Подготовленные стейки очистить от лишних пленок, смазать оливковым маслом со всех сторон, посолить и поперчить.

3. Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль без масла по 3–4 минуты с каждой стороны (для средней прожарки стейка толщиной 2–2,5 см). Время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.

4. На готовый стейк положить кусочек зеленого масла, дать ему подтаять и сразу же подавать.