
Мясной рулет с цветной капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Укроп
10 г
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
50 г
Цветная капуста
100 г
Кунжутное масло
10 мл
Говяжий фарш
300 г
Салат айсберг
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Цветную капусту и болгарский перец нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле на сильном огне.
2. Добавить в фарш 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Размешать фарш до однородной массы и сформировать на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выложить цветную капусту и перец.
3. Поверх добавить немного потертой моцареллы и укропа.
4. Сформировать рулет. Поджарить его на сухой сковородке со всех сторон, по 3 минуты каждую сторону.
5. Поджаренный рулет поместить в духовку на 25 минут при 200 градусах.
6. Пока рулет находится в духовке, приготовить салат. Нарезать помидор и перец, добавить к ним салат и кунжутное масло.
7. Подавать рулет с салатом.