Мясной рулет с цветной капустой

Мясной рулет с цветной капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Цветную капусту и болгарский перец нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле на сильном огне.

2. Добавить в фарш 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Размешать фарш до однородной массы и сформировать на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выложить цветную капусту и перец.

3. Поверх добавить немного потертой моцареллы и укропа.

4. Сформировать рулет. Поджарить его на сухой сковородке со всех сторон, по 3 минуты каждую сторону.

5. Поджаренный рулет поместить в духовку на 25 минут при 200 градусах.

6. Пока рулет находится в духовке, приготовить салат. Нарезать помидор и перец, добавить к ним салат и кунжутное масло.

7. Подавать рулет с салатом.