
Мясной рулет из фарша
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
609 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Фарш
1,5 кг
Томатный соус
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кетчуп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук до прозрачности и дайте остыть.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте фарш, томатный соус, яйцо, панировочные сухари, половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем по вкусу. Старайтесь смешивать смесь как можно меньше, чтобы рулет получился нежным и воздушным,
3. Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет.
4. Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут, достаньте из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 10 минут, нарежьте и подавайте на стол.
5. Приятного аппетита!