Мясная паста радиатори с томатным соусом

Мясная паста радиатори с томатным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
61848 ккал
Белки
1353.8 грамм
Жиры
5965.5 грамм
Углеводы
3491.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Фарш отправить на раскаленную сковороду в кипящее масло.

2. Разделить фарш лопаткой на более мелкие кусочки.

3. Всыпать пасту в кипящую подсоленную воду.

4. Перемешать и варить на одну минуту меньше, чем по инструкции на упаковке.

5. Фарш через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего.

6. Добавить к фаршу половину заготовленного маскарпоне.

7. Перемешать и приправить черным перцем, немного посолить.

8. Помидоры нарезать половинками и посолить морской солью.

9. Отправить помидоры к фаршу.

10. Перемешать ингредиенты.

11. Как только паста будет готова, слить воду.

12. Переместить пасту к фаршу с помидорами и перемешать.

13. Добавить томатный соус.

14. Тщательно перемешать.

15. Накрыть крышкой сковороду и убавить огонь до минимума.

16. Через 2 минуты снять крышку и добавить оставшуюся часть маскарпоне.

17. Перемешать ингредиенты.

18. Выложить пасту на блюдо.

19. Натереть пармезан на мелкой терке.

20. Присыпать блюдо сверху пармезаном.