Мясная паста радиатори с томатным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Фарш отправить на раскаленную сковороду в кипящее масло.
2. Разделить фарш лопаткой на более мелкие кусочки.
3. Всыпать пасту в кипящую подсоленную воду.
4. Перемешать и варить на одну минуту меньше, чем по инструкции на упаковке.
5. Фарш через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего.
6. Добавить к фаршу половину заготовленного маскарпоне.
7. Перемешать и приправить черным перцем, немного посолить.
8. Помидоры нарезать половинками и посолить морской солью.
9. Отправить помидоры к фаршу.
10. Перемешать ингредиенты.
11. Как только паста будет готова, слить воду.
12. Переместить пасту к фаршу с помидорами и перемешать.
13. Добавить томатный соус.
14. Тщательно перемешать.
15. Накрыть крышкой сковороду и убавить огонь до минимума.
16. Через 2 минуты снять крышку и добавить оставшуюся часть маскарпоне.
17. Перемешать ингредиенты.
18. Выложить пасту на блюдо.
19. Натереть пармезан на мелкой терке.
20. Присыпать блюдо сверху пармезаном.