Мягкие котлеты из индейки

Мягкие котлеты из индейки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
по вкусу
Молоко
150 мл
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. 400г индейки (3 кусочка) измельчить в блендере + добавить одну луковицу лука + хлебушек смоченный в молоке + яйцо+ перец молотый + можно чеснок + соль. Все измельчить

2. 3 куска белого хлеба отмочить в молоке, лук мелко нарезать; чеснок и петрушку измельчить

3. На сковородку кладем кусочек масла сливочного 70г и наливаем оливковое масло, смазываем руки маслом, отбиваем мясо руками и делаем из фарша котлетки, обмакиваем в муке

4. Жарим 1,5-2 минуты с каждой стороны, после кладем котлеты в отдельную емкость для духовки и ставим в уже разогретую духовку 200' на 10 минут. Приятного аппетита!