
Мягкие котлеты из индейки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
80 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Молоко
150 мл
Белый хлеб
3 куска
Пшеничная мука
100 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Филе индейки
3 куска
Красный лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. 400г индейки (3 кусочка) измельчить в блендере + добавить одну луковицу лука + хлебушек смоченный в молоке + яйцо+ перец молотый + можно чеснок + соль. Все измельчить
2. 3 куска белого хлеба отмочить в молоке, лук мелко нарезать; чеснок и петрушку измельчить
3. На сковородку кладем кусочек масла сливочного 70г и наливаем оливковое масло, смазываем руки маслом, отбиваем мясо руками и делаем из фарша котлетки, обмакиваем в муке
4. Жарим 1,5-2 минуты с каждой стороны, после кладем котлеты в отдельную емкость для духовки и ставим в уже разогретую духовку 200' на 10 минут. Приятного аппетита!