
Мраморная говядина с розмарином
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Оставить мясо при комнатной температуре на 20 минут, чтобы дать ему «отдышаться».
3. Приправить мясо специями.
4. Добавить сверху морскую соль.
5. Отправить на раскаленную сковороду-гриль специями вниз.
6. Через 2 минуты перевернуть и продолжать жарить на сильном огне.
7. Стейки снова перевернуть по мере образования корочки.
8. Перевернуть через минуту, формируя узор гриль.
9. Спустя 1–2 минуты накрыть крышкой и убавить огонь.
10. Через 10 минут (зависит от выбранной степени прожарки) снять с огня и полить выделившимся соком.
11. Выложить мясо в фольгу (на глянцевую сторону).
12. Смазать мясо сливочным маслом.
13. На стейки выложить веточки розмарина.
14. Закрыть мясо фольгой на 10 минут.
15. Развернуть фольгу и выложить мясо на блюдо, розмарин можно оставить в качестве украшения.