Морской окунь по-мексикански

Морской окунь по-мексикански

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
56.6 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления50 минут

1. Вначале разрезать филе окуня на порционные кусочки по 3 см, мариновать их в смеси из 2 ложек оливкового масла, лимонного сока, перца и соли.

2. Нарезать кубиками лук, добавить к овощной смеси и поджаривать на оливковом масле около 2 минут, не давая овощам подрумяниться. Солить и перчить по вкусу.

3. Нарезать томат, добавить его к овощной смеси, когда она слегка остынет.

4. Натереть на терке сыр.

5. В форму для запекания выложить половину овощей, сверху положить кусочки окуня, посыпать половиной сыра, затем опять овощи, посыпать все сверху второй половиной сыра.

6. Запекать в разогретой духовке 25 минут.

7. Сочная рыбка готова.