
Морской окунь
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1173 ккал
Белки
153.9 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Майонез
1 столовая ложка
Ром
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Лайм
2 куска
Морская соль
по вкусу
Морской окунь
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Разделать рыбу, убрав внутренности.
2. Для соуса смешать в миске майонез и черный перец.
3. Добавить мелконарезанную зелень и выдавить сок дольки лайма.
4. Добавить ром. Тщательно перемешать.
5. В рыбе с каждой стороны сделать надрезы.
6. На сковороде разогреть растительное масло.
7. Выложить рыбу и посолить.
8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Снова посолить и сбрызнуть соком лайма.
9. Убавить огонь и накрыть крышкой.
10. Через 7 минут переложить на блюдо, смазанное соусом, и подавать.