Морской окунь

Морской окунь

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1173 ккал
Белки
153.9 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Майонез
1 столовая ложка
Ром
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Лайм
2 куска
Инструкция приготовления15 минут

1. Разделать рыбу, убрав внутренности.

2. Для соуса смешать в миске майонез и черный перец.

3. Добавить мелконарезанную зелень и выдавить сок дольки лайма.

4. Добавить ром. Тщательно перемешать.

5. В рыбе с каждой стороны сделать надрезы.

6. На сковороде разогреть растительное масло.

7. Выложить рыбу и посолить.

8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Снова посолить и сбрызнуть соком лайма.

9. Убавить огонь и накрыть крышкой.

10. Через 7 минут переложить на блюдо, смазанное соусом, и подавать.