
Морской окунь с апельсиновым соком
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
75 мл
Апельсины
4 штуки
Морской окунь
800 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
2. После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.