Морской окунь с апельсиновым соком

Морской окунь с апельсиновым соком

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Апельсины
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.

2. После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.