Морской язык под лимонным соусом

Морской язык под лимонным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
3 куска
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Посолить, поперчить филе, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на масле (1–2 минуты).

2. Выложить на тарелку. На сковороде с маслом обжарить ломтики лимона, всыпать порубленную мелко зелень. Убрать с огня, посолить, поперчить. Полить рыбу маслом с зеленью и подавать.

Можно подавать с каперсами.