
Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
466 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
4 штуки
Оливковое масло
100 мл
Паприка
1 чайная ложка
Филе форели
800 г
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Зеленая спаржа
24 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином.
3. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый).
4. Лимоны нарезать пополам.
5. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду.
6. Стейки жарить на гриле до готовности.
7. Лимоны жарить на гриле, срезом вниз.
8. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.