Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
4 штуки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином.

3. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый).

4. Лимоны нарезать пополам.

5. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду.

6. Стейки жарить на гриле до готовности.

7. Лимоны жарить на гриле, срезом вниз.

8. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.