
Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
896 ккал
Белки
72.8 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
15 порцийРепчатый лук
100 г
Чеснок
20 г
Картофель
150 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
20 мл
Сельдерей
100 г
Прованские травы
30 г
Козленок
6 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Нарубить молочного козленка на части (по 300 г).
2. Обжарить кусочки козленка на оливковом масле с ароматными травами и чесноком в течение десяти минут.
3. Томить в дровяной печи в течение двенадцати часов.
4. Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле.
5. Для гарнира: нарезать картофель тонкими кружочками и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать пять — тридцать минут.
6. Выложить на тарелку томленого козленка с картофелем и овощами, украсить веточкой розмарина.
От ресторана Bistrot