Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя

Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
896 ккал
Белки
72.8 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Нарубить молочного козленка на части (по 300 г).

2. Обжарить кусочки козленка на оливковом масле с ароматными травами и чесноком в течение десяти минут.

3. Томить в дровяной печи в течение двенадцати часов.

4. Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле.

5. Для гарнира: нарезать картофель тонкими кружочками и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать пять — тридцать минут.

6. Выложить на тарелку томленого козленка с картофелем и овощами, украсить веточкой розмарина.

От ресторана Bistrot