
Молодой картофель с чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Молодой картофель хорошо помыть, поместить в кастрюлю с большим количеством воды, посолить по вкусу и варить на среднем огне до полуготовности. Процедить.
2. В сковороде с толстым дном разогреть жир или масло, добавить картофель и обжаривать, помешивая, на сильном огне, пока картофель подрумянится с каждой стороны.
3. Добавить чеснок, посолить овощи по вкусу и уменьшить огонь до среднего и обжаривать еще 2-3 минуты, чеснок должен подрумяниться и немного смякнуть, но не подгореть.
4. Снять молодой картофель с огня, добавить тимьян, хорошо перемешать и подавать.