
Мясо в пиве
3.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Свинина
500 г
Консервированный зеленый горошек
по вкусу
Пиво
600 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Свинину нарежьте кубиками из расчета по 2 куска на порцию. Положите на горячую сковороду кусок сливочного масла, когда растопится — равномерно посыпьте дно сковороды солью.
2. Мясо солить не надо. Обжаривать мясо следует на сильном огне с двух сторон до появления румяной корочки. Затем выложить мясо в кастрюлю, посыпать крупно нарезанным луком, душистым перцем, добавить лавровый лист, залить одной полной бутылкой пива и тушить на слабом огне 10-20 минут. Затем выложить на тарелку с вареным картофелем, залить получившимся соусом. Посыпать зеленым горошком.