
Мясо в фольге с итальянским акцентом
4.5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1189 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
109.0 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г
Помидоры
600 г
Свиная шея
2 кг
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
2. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
3. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.