-
Основные блюда

Мясо с грибами и картофелем в духовке

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 414 ккал
  • Белки 24 грамм
  • Жиры 27,8 грамм
  • Углеводы 18,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. Для начала мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, еще можно натереть горчицей, мясо получится сочным. Оставить на минут 10. 2. Нарезать лук полукольцами. 3. Грибы нарезать пластинками. 4. Картофель отчистить и нарезать тонкими кружочками. 5. Обычно я себя подстраховываю и перед тем, как сложить все ингредиенты в форму, мясо обжариваю на сковороде до полуготовности. 6. В форму для выпечки разложить все по слоям. Я сначала кладу мясо (вместе с соком, который выделился при жарке), затем сверху выкладываю лук, следом грибы, ну и в самом конце выкладываю картошку, солю, перчу. Смазываю верх майонезом. И ставлю в духовку на 40 минут. 7. В конце сверху посыпать сыром.

Похожие рецепты

Мясо по-французски с картофелем и грибами 87 1 час 30 минут
Картофель с мясом по-французски 78 50 минут
Мясо с картофелем, луком и сыром 66 1 час 30 минут