Мясо по-московски
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
652 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Сыр
200 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
2. Нарезать на порционные куски.
3. Положить на смазанную маслом сковороду.
4. Лук пассеровать.
5. Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
6. Запекать до готовности.