
Мясо по-французски с грибами
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Свинина
1,5 кг
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Разделить на кусочки и отбить свинину.
2. Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
3. Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
4. Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
5. Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
6. Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.