Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разделить на кусочки и отбить свинину.

2. Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.

3. Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.

4. Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.

5. Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.

6. Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.