Мясо по-французски с горчицей

Мясо по-французски с горчицей

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сыр
200 г
Горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.

2. Порезать кольцами лук и помидоры.

3. На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.

4. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.