-
Основные блюда   Европейская кухня   Мясо по-французски

Мясо по‑французски с горчицей

80
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 396 ккал
  • Белки 41,6 грамм
  • Жиры 22,1 грамм
  • Углеводы 8,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо. 2. Порезать кольцами лук и помидоры. 3. На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры. 4. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.

Похожие рецепты

Кабачок с помидором и сыром 85 40 минут
Курица под сметано-горчичным соусом в духовке 76 1 час 30 минут
Стейки из свинины с луком на сковороде 85 20 минут