Мясо по-боярски с морковью и луком

Мясо по-боярски с морковью и луком

1
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Вырезку говяжью нарезать на пластины толщиной 1,5 см. Отбить. Посолить.

2. Положить в рукав для запекания и отправить в духовку (220 градусов) запекаться до мягкости (мясо ни в коем случае не должно получиться жестким). По времени примерно 1 час 20 минут.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

4. На сковороду налить 4 столовые ложки растительного масла и отправить лук обжариваться с морковью. В конце посолить и поперчить.

5. Достать мясо из духовки. Сок, который образовался в рукаве, перелить на противень. Выложить туда мясо, на него выложить лук с морковью.

6. Поставить в духовку еще на 20 минут.