
Мясо по-боярски с морковью и луком
1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Говяжья вырезка
600 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Вырезку говяжью нарезать на пластины толщиной 1,5 см. Отбить. Посолить.
2. Положить в рукав для запекания и отправить в духовку (220 градусов) запекаться до мягкости (мясо ни в коем случае не должно получиться жестким). По времени примерно 1 час 20 минут.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
4. На сковороду налить 4 столовые ложки растительного масла и отправить лук обжариваться с морковью. В конце посолить и поперчить.
5. Достать мясо из духовки. Сок, который образовался в рукаве, перелить на противень. Выложить туда мясо, на него выложить лук с морковью.
6. Поставить в духовку еще на 20 минут.