Мясной рулет с яйцом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
7 порций1. Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.
2. Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.
3. Отварить четыре яйца.
4. Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
5. Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.