Мясной рулет с яйцом
Основные блюдаЕвропейская кухняДуховка

Мясной рулет с яйцом

3.6
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Фарш
500 г
Морковь
1 штука
Кинза
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Шафран
2 чайные ложки
Орегано
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.

2. Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.

3. Отварить четыре яйца.

4. Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

5. Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.