
Мясной рулет с хреном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Фарш
1,5 кг
Хрен
30 г
Сливки
1 стакан
Кетчуп
5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности. Дайте остыть.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, хрен, сливки, 2 ст. л. кетчупа, яйцо, панировочные сухари и половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем.
3. Выложите смесь на форму для выпекания, сформируйте рулет. Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, дайте остыть.
4. Нарежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита!