
Мясной рулет с грибами и зеленью
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
979 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
89.6 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Свежие грибы
0,4 кг
Оливковое масло
1 столовая ложка
Семена горчицы
по вкусу
Зелень
1 пучок
Свиная шея
1,6 кг
Молотый душистый перец
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Для начинки: вымыть и нарезать лук, грибы произвольно, обжарить на умеренном огне 5–10 минут, затем добавит нарезанную зелень, все перемешать.
2. Свинину вымыть, обсушить, сделать продольный разрез так, чтобы получился пласт. Полученный пласт мяса сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и посыпать горчицей.
3. На мясо выложить начинку и завернуть, как рулет, для закрепления используя зубочистки и бечевку.
4. Выложить рулет на противень (предварительно на него положив фольгу), поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 25 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов, готовить 1 час.