Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной рулет с грибами и зеленью

Мясной рулет с грибами и зеленью

АВТОР: Путилина Наталья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1468
59
134
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
0,4 кг
Лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Свиная шея
1,6 кг
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый душистый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Для начинки: вымыть и нарезать лук, грибы произвольно, обжарить на умеренном огне 5–10 минут, затем добавит нарезанную зелень, все перемешать.
2Свинину вымыть, обсушить, сделать продольный разрез так, чтобы получился пласт. Полученный пласт мяса сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и посыпать горчицей.
3На мясо выложить начинку и завернуть, как рулет, для закрепления используя зубочистки и бечевку.
4Выложить рулет на противень (предварительно на него положив фольгу), поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 25 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов, готовить 1 час.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
3
2
0