Мясной рулет с грибами и шерри
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
658 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Фарш
1,5 кг
Кетчуп
5 столовых ложек
Сухое шерри
1 стакан
Грибы
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелконарезанные лук и чеснок до прозрачности и дайте им остыть. Нарежьте грибы и обжарьте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, 2 ст. л. кетчупа, шерри, обжаренные грибы, яйцо, панировочные сухари. Приправьте солью и перцем, добавьте половину обжаренного лука с чесноком.
3. Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет. Посыпьте оставшимся обжаренным луком и чесноком, смажьте оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 10 минут и нарезайте.
4. Приятного аппетита!