Мясной рулет по-итальянски

Мясной рулет по-итальянски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Петрушка
1 пучок
Фарш
500 г
Инструкция приготовления1 час

1. Замешать говяжий или индюшачий фарш с 2-мя сырыми яйцами, белым хлебом, тертым сыром, перцем и солью, также добавить нарезанную петрушку.

2. Разложить фарш пластом в стеклянной форме.

3. Разложить на фарше нарезанные оливки, нарезанный соломкой перец, по центру в линейку 3 вареных яйца.

4. Сформировать рулет — «полено», накрывая начинку фаршем.

5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40 до появления золотистой корочки.

6. Нарезать кусочками, подавать можно с пастой и вином.