
Мясной рулет по-итальянски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
562 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Петрушка
1 пучок
Белый хлеб
2 куска
Сладкий перец
1 штука
Фарш
500 г
Оливки без косточек
150 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Замешать говяжий или индюшачий фарш с 2-мя сырыми яйцами, белым хлебом, тертым сыром, перцем и солью, также добавить нарезанную петрушку.
2. Разложить фарш пластом в стеклянной форме.
3. Разложить на фарше нарезанные оливки, нарезанный соломкой перец, по центру в линейку 3 вареных яйца.
4. Сформировать рулет — «полено», накрывая начинку фаршем.
5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40 до появления золотистой корочки.
6. Нарезать кусочками, подавать можно с пастой и вином.