Мясной рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с яйцом

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
500 г
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.

2. Размять хлеб руками в однородную кашицу.

3. Добавить кашицу из хлеба в фарш.

4. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.

5. Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.

6. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет.

7. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.

8. Мясной фарш раскатать на фольге.

9. Выложить на него омлет и смесь лука и моркови.

10. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.

11. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.