
Мясной пирог с кукурузой и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Выкладываем фарш в глубокую миску. Добавляем яйцо.
2. Цветную капусту измельчаем в блендере до мелких кусочков (не в кашу). Добавляем в фарш.
3. Шампиньоны нарезаем пластинками. Если грибы замороженные — размораживаем, отжимаем, крупные режем. Добавляем в фарш.
4. Добавляем сушеный перец (красный), кукурузу, приправы по вкусу, не забываем про соль, перец. Все хорошенько вымешиваем.
5. Смазываем форму для выпечки (я использую керамическую, можно любую глубокую) растительным маслом, посыпаем сухарями (можно не использовать). Выкладываем в форму наш фарш, ровняем. Кисточкой смазываем верх пирога томатной пастой. Посыпаем сверху сухой травкой (майоран, орегано и др.).
6. Ставим в разогретую духовку до 200˚С на 30-35минут, включаем гриль и еще 3 минуты.