
Мясное рагу
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1317 ккал
Белки
101.6 грамм
Жиры
80.7 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Мясо нарезаем крупным кубиком, обжариваем на небольшом количестве масла, затем доливаем немного воды и тушим до мягкости.
2. Нарезанную соломкой капусту тушим в масле в отдельной посуде до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.
3. Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.
4. Полученную смесь соединяем с потушенной говядиной.