Мясное рагу

Мясное рагу

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1317 ккал
Белки
101.6 грамм
Жиры
80.7 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
1 головка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо нарезаем крупным кубиком, обжариваем на небольшом количестве масла, затем доливаем немного воды и тушим до мягкости.

2. Нарезанную соломкой капусту тушим в масле в отдельной посуде до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.

3. Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.

4. Полученную смесь соединяем с потушенной говядиной.