Мясные «ватрушки»

Мясные «ватрушки»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
56.0 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
500.0 г
Творог
300.0 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром.

2. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

3. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.