Мясные «ватрушки»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
56.0 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
500 г
Творог
300 г
Плавленый сырок
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Тертый твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром.
2. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
3. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.