Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
615 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Творог
300.0 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

2. Творог смешать с плавленым сыром.

3. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.