Мясные ватрушки
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясной фарш
500 г
Плавленый сыр
150 г
Творог
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешать с плавленым сыром.
3. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.