Мясные котлеты в духовке

Мясные котлеты в духовке

4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 штуки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Фарш хорошо вымесить руками.

2. Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.

3. Разогреть духовку до 200 градусов.

4. Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока.

5. Лук мелко покрошить, вмешать в фарш.

6. Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).

7. Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.