
Мясные котлеты с морковью на пару
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий фарш
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
100 г
Молоко
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Залить хлеб (можно черствый) молоком и дать размякнуть, затем размешать вилкой или в блендере довести до однородной массы.
2. Натереть морковь, лук и чеснок на мелкой терке.
3. Смешать все игредиенты с фаршем, добавив яйцо и специи.
4. Из получившейся массы по поверхность пароварки выложить желаемого размера и формы котлеты. В пароварке средней мощности котлеты будут готовы в течение 25 минут.