Мясные котлеты с креветками

Мясные котлеты с креветками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
50.7 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Молоко
150 мл
Батон
1 кусок
Инструкция приготовления1 час

1. Свинину и говядину перекрутить в мясорубке, очищенные креветки мелко порезать, мелко нарезать лук, ломтик батона замочить в молоке и добавить в фарш, желток яйца взбить и добавить в фарш.

2. Добавить столовую ложку майонеза. Соль и перец по вкусу.

3. Фарш тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить с каждой стороны примерно 3 минуты.

4. Затем в сковороду добавить немного воды (150 мл), накрыть крышкой и тушить еще около 3 минут.