
Мясная буханка
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для кекса и выложите бумагой для выпечки.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
3. Выложите мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, сухари, измельченный тмин, яйцо, уксус, сахар и бекон в большую миску. Щедро присыпьте специями и вымесите руками, но не миксером.
4. Переложите смесь в форму и слегка прижмите. Выровняйте верх и пеките 1 час 10 минут, или до готовности. Воткните вилку или металлическую палочку в центр буханки, оставьте на 3 секунды, сразу потрогайте. Если вилка очень горячая, то все готово, если нет, то готовьте еще некоторое время. Оставьте на 5 минут, затем переверните форму на блюдо. Порежьте на кусочки и полейте соками из формы.