Митлоф из говяжьего фарша

Митлоф из говяжьего фарша

3.8
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
715 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Молоко
180 мл
Бекон
4 куска
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Сушеный шалфей
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Очистите лук и чеснок, измельчите блендером. Болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте.

2. Добавьте в мясной фарш лук с чесноком, рубленую петрушку, кусочки перца, чили, шалфей, соль и черный перец, перемешайте. Затем добавьте молоко, слегка взбитые яйца и вустерский соус, снова перемешайте и всыпьте хлебные крошки. Все тщательно перемешайте и отбейте фарш лопаткой.

3. В прямоугольную форму выложите большой лист фольги так, чтобы края свисали. Смажьте маслом. На фольгу выложите полоски бекона, на них приготовленный мясной фарш, разровняйте. Накройте фарш концами полосок бекона и фольгой. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

4. Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте митлоф в духовку и запекайте 1 час.

5. Приготовьте соус, смешав мякоть помидоров, кетчуп, сахар, соль, горчицу и кайенский перец в миске.

6. Откройте фольгу и смажьте митлоф сверху соусом, дайте ему подрумяниться в духовке 30 минут, не накрывая.

7. Выложите митлоф на блюдо и нарежьте. подавайте с любимым гарниром.