
Минтай запеченный с картофелем
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1255 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
108.9 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМинтай
800 г
Картофель
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
10 мл
Сметана
45 г
Чеснок
3 зубчика
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Разделать минтай и посолить.
2. Картофель нарезать кружочками, посолить, перемешать с маслом.
3. В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать.
4. Нарезать лук полукольцами.
5. В форму выложить филе, смазать соусом, вторым слоем положить лук, снова смазать соусом, сверху добавить картофель, посыпав его тертым сыром.
6. Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.