Минтай, запеченный с кабачковой икрой

Минтай, запеченный с кабачковой икрой

3.8
20 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа

1. Минтай плавно разморозить.

2. Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин.

3. При подаче посыпать рубленой петрушкой.

Рецепт взят из книги «Рыба и морепродукты России».
Блюдо можно готовить в силиконовой форме с крышкой. Подавать блюдо можно как в сильно теплом, так и в холодном виде.