
Минтай, запеченный с кабачковой икрой
3.8
20 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут + 2 часа
1. Минтай плавно разморозить.
2. Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин.
3. При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Рецепт взят из книги «Рыба и морепродукты России».
Блюдо можно готовить в силиконовой форме с крышкой. Подавать блюдо можно как в сильно теплом, так и в холодном виде.