
Минтай в сырной панировке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2984 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
305.1 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМинтай
3 штуки
Сыр
150 г
Кукурузная мука
80 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Тушки минтая промыть, соскоблить ножом чешую.
2. Нарезать рыбу на порционные куски.
3. Натереть солью и перцем.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Добавить к сыру кукурузную муку, перемешать.
6. Взбить в миске яйцо.
7. Обмакнуть кусок рыбы в яйцо.
8. Затем обвалять в сырной панировке.
9. Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.
10. Обжаривать под крышкой 5–7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
11. Подавать.