
Минтай в сырной панировке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2984 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
305.1 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Сыр
150 г
Кукурузная мука
80 г
Минтай
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Тушки минтая промыть, соскоблить ножом чешую.
2. Нарезать рыбу на порционные куски.
3. Натереть солью и перцем.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Добавить к сыру кукурузную муку, перемешать.
6. Взбить в миске яйцо.
7. Обмакнуть кусок рыбы в яйцо.
8. Затем обвалять в сырной панировке.
9. Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.
10. Обжаривать под крышкой 5–7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
11. Подавать.