Минтай в сырной панировке

Минтай в сырной панировке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2984 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
305.1 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Минтай
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Тушки минтая промыть, соскоблить ножом чешую.

2. Нарезать рыбу на порционные куски.

3. Натереть солью и перцем.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Добавить к сыру кукурузную муку, перемешать.

6. Взбить в миске яйцо.

7. Обмакнуть кусок рыбы в яйцо.

8. Затем обвалять в сырной панировке.

9. Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.

10. Обжаривать под крышкой 5–7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

11. Подавать.