Минтай в кляре

Минтай в кляре

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разбить яйцо в глубокую тарелку.

2. В отдельную тарелку высыпать муку.

3. Также в другую — панировочные сухари.

4. Филе минтая нарезать небольшими кусочками.

5. Посолить и приправить по вкусу.

6. Яйцо взбить вилкой, добавив щепотку соли.

7. Каждый кусок рыбы сначала обвалять в муке.

8. Затем в яичной смеси.

9. В завершение — в панировочных сухарях.

10. Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 5 минут с каждой стороны.

11. Сбрызнуть готовую рыбу несколькими каплями лимонного сока.

Перед приготовлением разморозить рыбу при комнатной температуре.