Минтай с овощами в рукаве

Минтай с овощами в рукаве

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2778 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
288.8 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Минтай
3 штуки
Лук
2 головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу почистить, промыть, срезать плавники.

2. Нарезать порционными кусками.

3. Морковь нарезать крупным кубиком.

4. Лук также нарезать крупными кубиками.

5. Соединить в миске рыбу и овощи.

6. Посолить.

7. Поперчить.

8. Все перемешать и переложить в рукав для запекания.

9. Запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.

10. Подавать.