
Минтай с овощами в рукаве
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2778 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
288.8 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Рыбу почистить, промыть, срезать плавники.
2. Нарезать порционными кусками.
3. Морковь нарезать крупным кубиком.
4. Лук также нарезать крупными кубиками.
5. Соединить в миске рыбу и овощи.
6. Посолить.
7. Поперчить.
8. Все перемешать и переложить в рукав для запекания.
9. Запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
10. Подавать.