Минтай с луком

Минтай с луком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать филе кубиками.

2. Лук крупно нарезать.

3. Сбрызнуть филе вином.

4. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

5. Выложить лук и обжаривать 1 минуту.

6. Перемешать. Добавить лавровый лист и перец.

7. Добавить рыбу, обжаривать 2–3 минуты.

8. Добавить смесь трав и убавить огонь до среднего.

9. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить 3–5 минут.

10. Снять крышку и посолить. Перемешать.

11. Удалить лавровый лист и перец. Выложить на блюдо и подавать.