
Минтай с луком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
10 г
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Красный лук
100 г
Душистый перец горошком
2 штуки
Смесь французских трав
1 чайная ложка
Филе минтая
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать филе кубиками.
2. Лук крупно нарезать.
3. Сбрызнуть филе вином.
4. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
5. Выложить лук и обжаривать 1 минуту.
6. Перемешать. Добавить лавровый лист и перец.
7. Добавить рыбу, обжаривать 2–3 минуты.
8. Добавить смесь трав и убавить огонь до среднего.
9. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить 3–5 минут.
10. Снять крышку и посолить. Перемешать.
11. Удалить лавровый лист и перец. Выложить на блюдо и подавать.