
Минтай на гриле
5
30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1924 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
201.5 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа
1. Подготовить все ингредиенты.
2. У минтая обрезать хвост и плавники, удалить внутренности, после чего промыть и обсушить бумажным полотенцем.
3. В отдельной посуде приготовить маринад: смешать майонез (сметану) с соевым соусом, петрушкой и специями для рыбы.
4. Приготовленным маринадом смазать рыбу с обеих сторон, оставить на 2 часа в холодильнике (можно на ночь).
5. Замаринованную рыбу выложить на решетку-гриль, которую предварительно необходимо смазать маслом.
6. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности.
7. Подавать минтай на гриле.