Минтай под молочным суфле

Минтай под молочным суфле

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
52.7 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
250 мл
Кетчуп
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2. Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

3. Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

4. Добавить молоко, перемешать.

5. Добавить кетчуп, хорошо перемешать.

6. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

7. Залить рыбу соусом, поставить в духовку.

8. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.