
Миндальный пирог со свежими абрикосами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Абрикосы разрезать пополам и достать косточки.
2. Хаотично разложить в посуду для запекания сердцевиной вверх.
3. В чаше миксера смешать все оставшиеся ингредиенты.
4. Перемешать на низкой скорости с насадкой «лопатка».
5. Получившимся тестом залить абрикосы, не покрывая до конца.
6. Разогреть духовку до 160 градусов.
7. Отправить пирог в духовку на 25–30 минут.
8. Готовому пирогу дать настояться в течение нескольких часов.
9. Украсить по вкусу.
10. Подавать.
Рецепт из ресторана «Гастродача Вселуг», шеф-повар Роман Гражданкин, кондитер Анастасия Ломова.