Миндальный пирог со свежими абрикосами

Миндальный пирог со свежими абрикосами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления50 минут

1. Абрикосы разрезать пополам и достать косточки.

2. Хаотично разложить в посуду для запекания сердцевиной вверх.

3. В чаше миксера смешать все оставшиеся ингредиенты.

4. Перемешать на низкой скорости с насадкой «лопатка».

5. Получившимся тестом залить абрикосы, не покрывая до конца.

6. Разогреть духовку до 160 градусов.

7. Отправить пирог в духовку на 25–30 минут.

8. Готовому пирогу дать настояться в течение нескольких часов.

9. Украсить по вкусу.

10. Подавать.

Рецепт из ресторана «Гастродача Вселуг», шеф-повар Роман Гражданкин, кондитер Анастасия Ломова.