
Медовая свинина с лапшой рамен
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
555 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
61.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
20 мл
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
1 чайная ложка
Свиное филе
500 г
Рисовый уксус
1 чайная ложка
Гречишный мед
2 столовые ложки
Соус терияки
2 столовые ложки
Лапша рамен
300 г
Мисо-паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла.
2. Духовку разогреть до 220 градусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — сорок минут.
3. Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира.
4. Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут.
5. Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.