
Медальоны из индейки в беконе
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
½ столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Бекон
200 г
Молотый красный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Филе индейки
750 г
Оливки
30 г
Свежий тимьян
20 г
Молотый имбирь
по вкусу
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать вино, лимонный сок, уксус, имбирь и опустить в маринад порезанную индейку. Оставить на час–полтора.
2. Филе индейки посыпать тимьяном, завернуть в бекон, закрепить зубочистками и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на половине масла. Отложить на блюдо.
3. На оставшемся масле обжарить нарезанные кружочками овощи и подать их с медальонами из индейки.