Медальоны из индейки в беконе

Медальоны из индейки в беконе

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лук
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Уксус
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать вино, лимонный сок, уксус, имбирь и опустить в маринад порезанную индейку. Оставить на час–полтора.

2. Филе индейки посыпать тимьяном, завернуть в бекон, закрепить зубочистками и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на половине масла. Отложить на блюдо.

3. На оставшемся масле обжарить нарезанные кружочками овощи и подать их с медальонами из индейки.