Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1,5 столовых ложек
Соевый соус
2 столовые ложки
Саке
4 столовые ложки
Мисо-паста
4 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.

2. Разогрейте духовку до 230 градусов.

3. Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.

4. Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.