
Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1,5 столовых ложек
Соевый соус
2 столовые ложки
Филе лосося
2 штуки
Саке
4 столовые ложки
Мисо-паста
4 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
4. Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.