
Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
587 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красное сухое вино
¼ стакана
Сухая горчица
1 чайная ложка
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Свежий измельченный розмарин
½ чайные ложки
Толстый говяжий край
900 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
2. Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
3. Разогрейте гриль.
4. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
5. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.