Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
587 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.

2. Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.

3. Разогрейте гриль.

4. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.

5. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.