Маринованные свиные ребрышки по-тайски

Маринованные свиные ребрышки по-тайски

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Рисовое сладкое вино
1,5 столовых ложек
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.

2. Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.