
Маринованные свиные ребрышки по-тайски
3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Свиные ребра
275 г
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Рисовое сладкое вино
1,5 столовых ложек
Китайские пряности «Пять специй»
½ чайные ложки
Молотый сычуаньский перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.
2. Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.